Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Flavor
Astringency
Food preference
Drosophila
Olfaction
Older adult
Animal
Développement
Children
Fat
Nourrisson
Comportement alimentaire
Food
Drosophila melanogaster
Nursing home
Development
Female
Sexual Behavior
Complementary feeding
Odeur
Diversification alimentaire
Food intake
Senior
Protein
Bitterness
Arôme
Flavour
Preference
Pleasure
PTR-MS
Salt
Enfants
Human
Fatty acid
Salive
Behavior
Saliva
Mass spectrometry
Age-related macular degeneration
Expertise
Consumers
Malnutrition
Appetite
Food preferences
Sensory evaluation
Aging
Infant
Nutrition
Breastfeeding
Apprentissage
Aged
Food choice
Obesity
Perception
Cheese
Plaisir
Sensory analysis
Ageing
Metabolism
Analyse sensorielle
Liking
Male
Taste
Aroma release
Odor
Texture
Diabetes
Alimentation
Lipide
Retina
Intervention
Learning
Aroma
Age
Elderly
Glaucoma
Sugar
Child
Cognition
Quality
Lipid
Animals
Expression
Enfant
Older adults
Humans
Comportement
Goût
Wine
Rétine
Older people
Eating behaviour
Infants
Gustation
Mastication
Obésité
Epidemiology
Diet
Eating behavior
Hypothalamus
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 447 |
Open Access
32 %