Les appellations d'origine protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal) - Université Paris 8 Vincennes - Saint-Denis Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Méditerranée : revue géographique des pays méditerranéens Année : 2007

Les appellations d'origine protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01059174 , version 1 (29-08-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01059174 , version 1

Citer

Stéphane Angles. Les appellations d'origine protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal). Méditerranée : revue géographique des pays méditerranéens, 2007, 109, pp.79-85. ⟨hal-01059174⟩
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